Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

最折磨人的等待!想确认他爱不爱你 就用「这招」测试-世界上最大的船

最折磨人的等待!想确认他爱不爱你 就用「这招」测试

你还是会频繁地出现在我眼前,我每天无数次点开你的社群动态查看你的近况。你会发动态贴文,可你就是迟迟不回我讯息,即使有时你出乎意料地回复我了,也吝啬地只说一句敷衍的话,只是为了把我打发走。

最折磨人的等待!想确认他爱不爱你 就用「这招」测试

我难过、煎熬,在深夜辗转反侧,可你却依然无动于衷。我突然间就觉得,就算我和你走过多少路,为你做过多少疯狂的事,给过你多少的感动,以后再想起来时,你还是会满不在乎,而还没说话眼眶就湿润的人,是我,不是你。

我总是为你的不回复找各种理由,你没玩手机,还是手机没网路了?怎么一直没给我回复。我总是在你迟迟不回我讯息后,提着心睡不安稳。手机要是有一点动静,我就迫不及待地去解锁查看。

我知道,在乎我的人从来不愿意让我等太久;我给你发出的每一则讯息,向你传递的每一份真诚和善意,对你来说其实都没有任何意义。

在无数次解锁时欣喜的目光和查看完止不住地失望后,我总算明白了,原来等你回复讯息简直是一种煎熬。其实我满难过的,我对你这么好,你却总这样不冷不热的,可我毫无办法,谁叫一开始主动的人是我。

偶尔我也会想,当我终于消失在追逐你的长途里,某个夜里你的手机微微一震,你会不会恍然地以为,还是我给你的温柔最好。

★本文经高宝书版授权,摘自《世界欠我一个你》。

后来你离开我了,我熬夜的习惯却怎么都改不掉。你给我发一个「嗯」,我还是会继续和你说话,可是我发一个「嗯」,你就没有然后了。

文/世界欠我一个你以前你总是习惯熬夜,然后我也故意很晚都不睡,盯着时间十二点后,我就会冒出来和你说话,装作是和你一样睡不着,那样子就可以和你聊天了,可是你都不知道我都快要困死了。

▲想知道一个人爱不爱你,可以用一些小撇步测试。(图/CFP)

一个人只有在很爱很爱你的时候才会患得患失,才会因为你的一句话想太多而变得疑神疑鬼,才会为了你让自己失眠,才会对你胡闹、生气得像个耍赖的小孩,才会对你和别人不一样。所以你领领情吧,你怎么不想想,如果不是因为爱你,我那么折腾自己是为了什么。

我会和你分享我喜欢听的歌,碰巧你也喜欢,其实是我知道了你的喜好让自己去喜欢的,然后才有了不经意的碰巧。无数次的碰巧背后,都是我对你的喜欢。我们每次聊的话题,都是我精心想过的,能让你感兴趣的话题。你不找我聊天的时候,我会点了又点我们的聊天对话框,把聊天记录翻来覆去地看了一遍又一遍。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:17小时恢复宜昌雷达站用电

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者陈雕文/新北报导新北市三峡一名男子20日下午要骑车去中和工地领薪水,没想到机车发不动,身上连一毛钱也没有,想搭公车都无法…最后决定走进派出所求助,值班警员了解状况后,心疼男子处境,便自掏腰包拿出100元让他搭车,原本也没打算拿回钱,后来男子满心欢喜领了工资,也跑回派出所还钱,并感谢警方协助。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

轮回转世|世界上最贵的表|ufo图片|非洲饥荒|巨型ufo|上古四大凶兽|遵义时光隧道|巨型ufo|李隆基政变