6只透抽「塞满20条鱼」超惊喜! 他笑喊赚翻...网一看却摇头:亏惨了-鬼魂之谜

6只透抽「塞满20条鱼」超惊喜! 他笑喊赚翻...网一看却摇头:亏惨了 • 

6只透抽「塞满20条鱼」超惊喜! 他笑喊赚翻...网一看却摇头:亏惨了

▲每只透抽里都有小鱼。(图/翻摄自爆废公社)

▲竟然有近20条小鱼。(图/翻摄自爆废公社)

另外,还有人直喊是阴谋论,猜测「没意外的话是老板不老实」、「有可能鱼商把小鱼塞进去,然后你买的时候秤重非常重,透抽价格就很漂亮」、「被灌水了啦」、「哪买的?下次跳过」。

网友在爆废公社发文提到,「切了6只透抽,然后每一只都吃饱饱的,是我赚到了吗?等一下小鱼煮鱼汤好了,都还很新鲜呢!」

记者周亭玮/综合报导一名男网友昨天煮饭处理透抽时,发现每一只肚子都塞满新鲜小鱼,命中率百分百,让他相当惊喜,好奇问「是我赚到了吗?」然而,网友却一面倒叹亏惨,直言透抽可比小鱼贵多了。

请继续往下阅读... 当时,他将透抽逐一等宽切圈,没想到一共6只透抽,竟装了快20只小鱼,令他又惊又喜。不过,网友却有不一样的看法,「透抽鱼贵多了」、「透抽比较贵,里面的鱼不值钱,只增加重量」、「怎么会赚到?应该会以重量计价,小鱼可能单价不高,结果以透抽价计了」。

▼透抽通常是秤斤论价。(图/翻摄自爆废公社)

6只透抽「塞满20条鱼」超惊喜! 他笑喊赚翻...网一看却摇头:亏惨了

同时也有网友认为,应该是捕捉时的诱饵,「可能出海捕捉时,一些没经济效益的小鱼留着,免费的应该比假饵便宜许多。渔获上船大多急速冷冻,比较新鲜,再塞那些进去反而浪费人力时间吧。」

6只透抽「塞满20条鱼」超惊喜! 他笑喊赚翻...网一看却摇头:亏惨了
分享
更多相关文章
世界上最小的国家|俄罗斯赤塔僵尸事件|外星人尸体|最漂亮的av女星|灭绝动物|十大将军排名|太平公主怎么死的|太平公主怎么死的|我国最早的字典|历史故事